В регионе    12:24, 05 августа 2020

Белгородца осудят за убийство сожительницы и причинение тяжкого вреда здоровью её сына

Обвиняемый ударил мужчину ножом в грудь, а спустя две недели, когда сожительница отказала ему в интимной связи, схватил нож и нанёс ей 32 ножевых ранения.

Как сообщает областное управление следственного комитета, завершено расследование уголовного дела по обвинению 41-летнего жителя Корочанского района в убийстве и умышленном причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершённого с применением оружия.

По версии следствия, 19 апреля обвиняемый вместе со своей сожительницей и её сыновьями распивал спиртное в доме села Хмелевое Корочанского района. Обвиняемый поссорился с одним из сыновей женщины, схватил со стола нож и ударил 31-летнего потерпевшего в грудь, причинив тяжкий вред здоровью. Потерпевшего доставили в больницу и прооперировали, его жизни ничего не угрожает.

3 мая обвиняемый предложил сожительнице вступить в интимную связь. Получив отказ, стал избивать женщину, а когда она пыталась сопротивляться, разозлился, схватил нож и нанёс ей 32 ранения по различным частям тела. От полученных травм 49-летняя потерпевшая скончалась на месте.

Уголовное дело с утверждённым обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Фото: kubnews.ru