чудеса случаются!
В регионе    17:59, 28 декабря 2020

Родители умершего белгородского журналиста встретились с главврачом старооскольской больницы

По словам отца Семёна, Игоря Часовских, в субборту, 26 декабря, родители встретились с главным врачом Старооскольской окружной больницы Светланой Немцевой

«Она очень внимательно нас выслушала. В ответ сказала: «Спасибо за откровенный разговор. Я очень удивлена услышанным. Мне сказать нечего, просто нет слов. Мы у себя будем разбираться и принимать меры, а органы пусть разбираются и принимают решения сами». В завершение Немцева извинилась за произошедшее, выразила соболезнования, и в спокойной траурной обстановке мы расстались. Мы поблагодарили её за понимание и просили серьёзно подойти к вопросу, иначе смертность увеличится не в разы, а в десятки раз», — поделился Игорь Часовских.

Ранее Игорь Часовских заявлял, что причиной смерти сына стала врачебная ошибка.

Напомним, 33-летний журналист и юрист из Губкина Семён Часовских умер 8 декабря от коронавируса. Последние недели Семён Часовских провёл в ковид-госпитале на базе старооскольской окружной больницы святителя Луки Крымского. Часовских, будучи юристом по образованию, вёл активную деятельность по оказанию консультаций и юридической поддержки белгородцам, а также был главным редактором паблика «ВКонтакте» «Губкин Говорит».

Фото: sanex-mur.atmadev.ru