В регионе    16:45, 25 января 2021

Предложения белгородских представителей Агентства стратегических инициатив обсудят в Москве

Об этом рассказал врио губернатора области Вячеслав Гладков на встрече с представителями Агентства стратегических инициатив в «Точке кипения-Белгород»

«Я собрал от вас все предложения. Еду в Москву - обсуждать и просить поддержки. Предлагаю встретиться ещё раз на следующей неделе. Задач очень много. Я надеюсь, что вместе с вами мы сможем не только найти решения, но и скоординировать нашу общую деятельность», - отметил врио губернатора области.

Напомним, что Агентство стратегических инициатив в регионе занимается разработкой и тиражированием лучших социально-экономических практик. Одной из лучших региональных практик по развитию конкуренции, по мнению Федеральной антимонопольной службы РФ, стала упрощение процедур ведения бизнеса и снижение административных барьеров.

По данным пресс-службы правительства, в национальном рейтинге состояния инвестиционного климата Белгородский регион занимает 7 место в стране.

Врио губернатора также подчеркнул, что в развитии экономического потенциала региона правительство области и АСИ должны быть максимально эффективны.

 

Фото:belregion.ru