Власть    18:48, 30 марта 2010

Александр Молчанов приступил к обязанностям депутата

<p>Депутат от пятого избирательного округа Белгорода Александр Молчанов сегодня впервые принял участие в работе сессии Совета депутатов. Напомним, 14 марта 2010 года он победил на дополнительных выборах в представительный орган власти. Александр Молчанов набрал две трети голосов пришедших на участки избирателей.</p>

Депутат от пятого избирательного округа Белгорода Александр Молчанов сегодня впервые принял участие в работе сессии Совета депутатов. Напомним, 14 марта 2010 года он победил на дополнительных выборах в представительный орган власти. Александр Молчанов набрал две трети голосов пришедших на участки избирателей.

Сегодня он получил удостоверение депутата. Молчанов будет работать в составе постоянной комиссии по бюджету, финансам и налоговой политике. 

Для справки:

Александр Молчанов родился в 1972 году в поселке Маслова Пристань Шебекинского района Белгородской области в семье служащих. В 1989 году окончил среднюю школу, а в 1993 году - Смоленский институт физической культуры по специальности преподаватель физической культуры, тренер. 
В 1996 году успешно завершил обучение в Белгородской академии потребительской кооперации, получив квалификацию юриста.

Предприятие, возглавляемое Молчановым, занимает достойное место в строительной сфере города. На счету трудового коллектива ООО "Мостстройинвест" путепроводы по ул. Красноармейская, на проспекте Б. Хмельницкого. Мостовики участвовали в строительстве уникальной по технологии дороги «Спутник - Ротонда», которая добавила немало перспектив этой территории. 

Большое внимание Александр Молчанов уделяет общественной работе. Учитывая активное участие в развитии территории № 5, актив Совета избрал его в конце 2009 года своим председателем. 

За свою благотворительную деятельность, вклад в развитие и благоустройство Белгорода Молчанов в 2009 году удостоен Диплома мецената.
Женат, воспитывает дочь.