Власть    14:24, 15 июля 2010

Евгений Егоров: Цель у нас одна – благосостояние горожан

<p>Председатель Совета депутатов Белгорода Евгений Егоров прокомментировал отчет мэра города о социально-экономическом развитии областного центра в минувшем году. Накануне Василий Потрясаев выступил с соответствующим докладом на очередной сессии Совета.</p>

Председатель Совета депутатов Белгорода Евгений Егоров прокомментировал отчет мэра города о социально-экономическом развитии областного центра в минувшем году. Накануне Василий Потрясаев выступил с соответствующим докладом на очередной сессии Совета.

«В непростой работе по преодолению последствий кризиса участвовали все, - отметил Евгений Егоров. - Команда администрации, четко понимая, где будут проблемные места и где будут потери, мгновенно переориентировалась. В итоге мы видим, что доходная часть бюджета за 2009 год не только не уменьшилась, но и выросла на 23 процента.
Депутатский корпус, со своей стороны, не только не уменьшил социальные расходы, а даже на несколько процентов повысил их к уровню прошлого года. Все социальные программы мы сохранили благодаря слаженной работе единой команды исполнительной власти и Совета депутатов. Доклад главы администрации города показал, что мы идем в правильном направлении. Долгосрочная стратегия развития города сегодня выполняется, а в части пунктов и перевыполняется. Цель у нас одна – благосостояние горожан,»