чудеса случаются!
Власть    15:28, 06 декабря 2011

Администрация Белгорода помогла 40 семьям обманутых дольщиков получить квартиры

<p>Городские власти принимают активное участие в решении проблем обманутых дольщиков. Меры, принятые муниципалитетом, касаются обманутых владельцев квартир в трёх многоквартирных домах областного центра.</p>

Городские власти принимают активное участие в решении проблем обманутых дольщиков. Меры, принятые муниципалитетом, касаются обманутых владельцев квартир в трёх многоквартирных домах областного центра.

Так, в ноябре 2011 года в Белгороде достроили дом №45-м на улице Щорса для 40 семей, которые участвовали в долевом строительстве, но не получили жильё своевременно. Благодаря усилиям областных и городских властей сегодня завершают строительно-монтажные работы в доме на улице Славянской, 15. Сейчас мэрия Белгорода решает организационные вопросы по достройке двух блок-секций жилого дома на улице Архиерейской, 5-а.

Проблемы обманутых дольщиков находятся на личном контроле мэра города Сергея Боженова. С теми, кто вложил свои средства в строительство жилья, но не получил от застройщика обещанных квартир, не раз встречались первый заместитель главы администрации Белгорода Олег Абрамов и начальник городского департамента строительства и архитектуры Владимир Фальков, сообщает служба информации мэрии. Напомним, одна из таких встреч прошла 31 октября.