чудеса случаются!
Власть    21:47, 22 декабря 2011

Избранные депутаты приступили к работе в областной Думе, при этом два места стали вакантными

<p>Сегодня вновь избранные депутаты Белгородской областной думы официально приступили к работе в региональном законодательном собрании.</p>

Сегодня вновь избранные депутаты Белгородской областной думы официально приступили к работе в региональном законодательном собрании.

Наталия Ивлева (Белгородский городской одномандатный избирательный округ № 4) и Василий Потрясаев (Алексеевский одномандатный избирательный округ № 1) в торжественной обстановке получили удостоверения депутатов.

Поздравляя новых народных избранников, председатель областной Думы Иван Кулабухов пожелал им плодотворной работы в комитетах.

Наталия Ивлева войдёт в комитет по агропромышленному комплексу, земельным отношениям, природопользованию и экологии, а Василий Потрясаев – в комитет по экономическому развитию, предпринимательству и инновационной деятельности. По итогам состоявшегося сегодня первого заседания комитета Василий Николаевич возглавит его.

Кроме того, на сегодняшнем заседании Думы были досрочно прекращены полномочия двух депутатов – Натальи Губаревой и Юрия Селиванова, написавших заявления о сложении полномочий в связи с переходом на работу в Госдуму.

Фото пресс-центра Белгородской областной Думы.