Власть    21:42, 27 декабря 2011

Депутаты горсовета провели последнюю в уходящем году сессию

<p>Участие в заседании приняли и избранные 4 декабря на дополнительных выборах депутаты. Интересы жителей 3 округа в горсовете представляет Алексей Потапов, 21-го &ndash; Александр Щеглов, а 23-го &ndash; Артём Рязанов. Сегодня они получили удостоверения.&nbsp;</p>

Участие в заседании приняли и избранные 4 декабря на дополнительных выборах депутаты. Интересы жителей 3 округа в горсовете представляет Алексей Потапов, 21-го – Александр Щеглов, а 23-го – Артём Рязанов. Сегодня они получили удостоверения. 

Избранных депутатов включили в состав постоянной комиссии Совета по муниципальной собственности и поддержке предпринимательства. Александр Щеглов и Артем Рязанов также вошли во фракцию партии «Единая Россия». 

На заседании сегодня было рассмотрено порядка десяти вопросов. Так, депутаты утвердили увеличение бюджета города на 2011 год. Его доходная часть выросла на более чем 43,5 миллиона рублей. Дефицит бюджета, таким образом, сократился почти на полтора процента. 

Также народные избранники приняли решение предоставить право Областному государственному учреждению «Белгородский информационный фонд» заниматься выпуском, выдачей и обслуживанием универсальных электронных карт. С их помощью будет возможно получать и оплачивать некоторые государственные и муниципальные услуги в электронном виде. Карта будет бесплатно выдаваться всем гражданам России.

В завершение сессии председатель Совета депутатов Евгений Егоров поздравил народных избранников и всех участников заседания с наступающим Новым годом. Он также поблагодарил депутатский корпус за плодотворную работу в 2011 году.