Власть    21:14, 12 сентября 2012

С рабочим визитом областной центр посетил сенатор от Белгородской области Николай Рыжков

<p>На встрече с главой администрации Сергеем Боженовым они обсудили ряд важных вопросов. Один из главных &mdash; подготовка к празднованию 70-летия танкового сражения под Прохоровкой. Политик отметил, что праздник должен быть общероссийским.</p>

На встрече с главой администрации Сергеем Боженовым они обсудили ряд важных вопросов. Один из главных — подготовка к празднованию 70-летия танкового сражения под Прохоровкой. Политик отметил, что праздник должен быть общероссийским.

Для Николая Рыжкова провели небольшую экскурсию по городу. Сергей Боженов показал накануне открывшийся стадион 35-ой школы и гордость нашего региона — Белгородскую государственную филармонию. 

Николай Рыжков признался, что видел, как идёт строительство филармонии, но на открытии не был.

«Я не нахожу слов, чтобы выразить восхищение. Это жемчужина области и города. Традиции здесь хорошие, город красивый и благоустроенный», — отметил Николай Рыжков.

Николай Рыжков — знаковая фигура не только для региона, но и для всей страны, политик с большой буквы и огромным опытом. Достаточно сказать, что в свое время он был председателем Совета Министров СССР. С 2003 года Николай Рыжков представляет исполнительный орган государственной власти Белгородской области в Совете Федерации. Имеет тесную связь с регионом и многое сделал для поддержки и продвижения области.