Власть    15:27, 04 октября 2012

Мэр Белгорода Сергей Боженов провёл очередной приём граждан по личным вопросам

<p>Каждую первую среду месяца в Белгороде в общественных приёмных главы городской администрации проводится приём граждан по личным вопросам. Общественные приёмные работают одновременно во всех городских округах, а их 27. Проблемы жителей территорий, их просьбы разбирают мэр города Сергей Боженов и руководители всех структурных подразделений городской администрации.</p>

Каждую первую среду месяца в Белгороде в общественных приёмных главы городской администрации проводится приём граждан по личным вопросам. Общественные приёмные работают одновременно во всех городских округах, а их 27. Проблемы жителей территорий, их просьбы разбирают мэр города Сергей Боженов и руководители всех структурных подразделений городской администрации.

В минувшую среду Сергей Боженов рассматривал вопросы жителей 22-го округа. Общественная приёмная работала в 1-ой гимназии областного центра. По каждой высказанной на приёме проблеме даны поручения ответственным лицам.

Отметим, что график работы общественных приёмных мэра города публикуется в газете «Наш Белгород» и на сайте городской администрации.