Власть    18:12, 18 октября 2012

Валерий Скруг получил временное удостоверение депутата Белгородской областной Думы

<p>Документ вручили на заседании городской избирательной комиссии. Напомним, что 14 октября в Белгороде вместе с выборами губернатора области проходили и дополнительные выборы депутата Белгородской областной Думы по Белгородскому городскому одномандатному избирательному округу №5.</p>

Документ вручили на заседании городской избирательной комиссии. Напомним, что 14 октября в Белгороде вместе с выборами губернатора области проходили и дополнительные выборы депутата Белгородской областной Думы по Белгородскому городскому одномандатному избирательному округу №5.

Участие в голосовании приняли более 27 тысяч избирателей округа. За Валерия Скруга отдали 49% голосов. 

Председатель горизбиркома Владимир Жарко отметил, что выборы признаны состоявшимися и действительными.

В ответном слове избранный депутат поблагодарил избирательную комиссию города за проведенную работу. 

«Политическая кампания прошла корректно, без личных выпадов. Очень хорошо и технологически, и методически сработала городская избирательная комиссия, избирательные участки. Люди ответственно относятся к работе, и поэтому у нас нет жалоб. Было всё чётко, правомочно, по закону, без нарушений. Конечно, это заслуга множества людей, которые организовывали выборы», — отметил депутат Белгородской областной думы V созыва по Белгородскому городскому одномандатному избирательному округу №5 Валерий Скруг. 

На заседании избранного депутата поздравили и представители «Единой России». Отметим, что выданный документ — временный. На заседании Белгородской облдумы 25 октября  Валерию Скругу вручат удостоверение депутата областной Думы.