Власть    21:58, 30 октября 2012

Приём предложений по кандидатурам в состав избиркома начинается 6 ноября

<p>Совет депутатов Белгорода утвердил обращение о приёме предложений по кандидатурам в состав Избирательной комиссии, сообщили в пресс-службе администрации города.</p>

Совет депутатов Белгорода утвердил обращение о приёме предложений по кандидатурам в состав Избирательной комиссии, сообщили в пресс-службе администрации города.

В связи с истечением срока полномочий Избирательной комиссии города депутаты утвердили обращение, согласно которому в период с 6 ноября по 5 декабря 2012 года можно направлять предложения по кандидатам в Избирательную комиссию Белгорода.

Избирательная комиссия города формируется Советом депутатов Белгорода сроком на пять лет и состоит из 12 членов с правом решающего голоса. 

В обращении утверждён перечень документов, необходимых для внесения предложений. Право предлагать кандидатов в члены горизбиркома имеют политические партии, избирательные комиссии области и города (действующего состава), собрания избирателей. 

Приём документов будет проводиться с 6 ноября по 5 декабря 2012 года по адресу: Белгород, Гражданский проспект, 38, кабинет 304; телефоны 32-22-61, 33-32-02.