Власть    13:14, 26 ноября 2012

В Белгороде состоялась XIX конференция белгородского отделения партии «Единая Россия»

<p>На ней подвели итоги работы политсовета за отчётный период. За последний год партия власти прошла три избирательные кампании &mdash; это выборы в Государственную Думу РФ, президента России и губернатора Белгородской области.</p>

На ней подвели итоги работы политсовета за отчётный период. За последний год партия власти прошла три избирательные кампании — это выборы в Государственную Думу РФ, президента России и губернатора Белгородской области.

Как отметил Иван Кулабухов, секретарь регионального политсовета, последняя избирательная кампания показала зрелость общества. Говорили о том, что удалось сделать, а также наметили задачи на ближайшую перспективу. 

В конференции принимал участие и губернатор Белгородской области Евгений Савченко. Он поставил несколько задач перед членами партии. В частности, глава региона говорил об идеологической работе. 

«Задача нашей партии — заполнять поры общества цементом справдливости. Ничто так не скрепляет общество, как этот замечательный связующий материал — справедливость», — подчеркнул губернатор.

Также на конференции избрали секретаря регионального отделения партии. Большинство голосов отдали Ивану Кулабухову.