чудеса случаются!
Власть    17:25, 14 января 2013

Мэр Белгорода Cергей Боженов поручил пересмотреть организацию работы подразделений по итогам каникул

<p class="MsoNormal"><span style="mso-bidi-font-size:14.0pt;line-height:115%">На оперативном совещании под председательством мэра Белгорода Сергея Боженова обсудили результаты деятельности структурных подразделений администрации города в период прошедших праздников, сообщили в пресс-службе мэрии.<o:p></o:p></span></p>

На оперативном совещании под председательством мэра Белгорода Сергея Боженова обсудили результаты деятельности структурных подразделений администрации города в период прошедших праздников, сообщили в пресс-службе мэрии.

В целом все подразделения выполнили план работы в период каникул. Так, было проведено более 120 массовых общегородских мероприятий со школьниками и подростками, работали и продолжают действовать 46 открытых катков с пунктами проката.

Прошло профилактическое мероприятие «Каникулы», проверялись точки по продаже пиротехники и алкогольной продукции, дворовых территорий – на предмет надлежащей уборки снега и вывоза ТБО. Медицинские учреждения города работали в соответствии с утверждённым графиком. Безопасность на городских мероприятиях обеспечивали более 500 сотрудников полиции, 115 представителей Муниципальной стражи и 125 – белгородского казачества.

Мэр Белгорода Сергей Боженов поручил проанализировать ситуацию по каждому направлению деятельности в период каникул и по-новому организовать работу, в частности, по вывозу ТБО, уборке снега, доставке детей в учебные заведения, участию в массовых мероприятиях, профилактике несчастных случаев в период праздников.

Кроме того, градоначальник подчеркнул, что необходимо не просто считать, сколько в целом детей приняло участие в массовых мероприятиях, а проанализировать, учащиеся какой школы были задействованы в определённых турнирах или представлениях.

Также глава администрации города поручил обеспечить всесторонним вниманием проводимые в городе областные, зональные и федеральные мероприятия. На них должны быть не только участники, но и зрители из Белгорода, для гостей города должна быть предусмотрена экскурсионная программа, а самому мероприятию обеспечена полная информационная поддержка.