Власть    21:20, 13 марта 2013

В первичных отделениях партии «Единая Россия» проходят общие собрания

<p>Накануне члены и сторонники партии провели заседание на территории 15-го избирательного округа. Депутат горсовета Константин Клет рассказал о проделанной работе за последние два года, благоустройстве территорий.</p>

Накануне члены и сторонники партии провели заседание на территории 15-го избирательного округа. Депутат горсовета Константин Клет рассказал о проделанной работе за последние два года, благоустройстве территорий.

Так, в 2011 году в округе провели реконструкцию территории по проспекту Богдана Хмельницкого, 98, 100, улице Гагарина, 4, 6 и 8. В 2012 году отремонтировали дворы по улицам Некрасова, 1 и Мичурина, 54 и 54а. Депутат Константин Клет провёл более 50 приёмов граждан, на которых с проблемными вопросами к нему обратилось около 100 человек. 

«Все обращения были рассмотрены с задачей как можно быстрее решить данные проблемы. Но не всё получается быстро. Самые проблемные вопросы — это благоустройство территории. В этом году было выполнено благоустройство дворовой территории частично — проезды, парковочные зоны. На следующий год намечены такие же работы. А остальные вопросы, с которыми обращаются жители, которые можно решить достаточно быстро — всё делается оперативно», — заверил депутат Совета депутатов Белгорода по избирательному округу №15 Константин Клет. 

«Коллеги, члены партии, сторонники, беспартийные, в основном, позитивно оценивают деятельность депутатов. Действительно, анализ показывает, что депутатским корпусом нынешнего созыва сделано много для улучшения качества жизни, для улучшения социально-экономических характеристик города, для улучшения качества жизни — это видно», — отметил, в свою очередь, заместитель секретаря местного отделения партии «Единая Россия» Юрий Астахов. 

На заседании также говорили о плане работы первичного отделения на первое полугодие 2013 года. Так, жители округа, сторонники и члены партии будут активно принимать участие в мероприятиях, посвященных 70-летию освобождения Белгорода от немецко-фашистских захватчиков, военно-патриотическом воспитании молодежи, а также общегородских субботниках и акциях различной направленности.