Власть    17:02, 04 октября 2013

В структуру городской администрации планируют внести изменения

Народные избранники сегодня рассмотрели положение о постоянных комиссиях горсовета и проект решения о внесении изменений в структуру городской администрации. Оба вопроса были вынесены на заседание постоянных комиссий Совета депутатов Белгорода.

В структуре мэрии все экономические подразделения планируется объединить в департамент экономического развития, а ответственность за данное направление возложить на заместителя главы администрации города — начальника департамента. 

Кроме этого, два управления -  здравоохранения и социальной защиты населения  - планируется закрепить непосредственно за заместителем главы администрации по социальной и внутренней политике, а департамент здравоохранения и социальной защиты населения как координирующую структуру упразднить. 

Еще одно новшество -  в структуру городской администрации предлагается включить комитет по управлению Южным округом. К его формированию планируется приступить с момента территориального выделения. Решение по данным вопросам примут на очередной сессии Совета депутатов города, она пройдет 11 октября.