чудеса случаются!
Власть    08:55, 09 мая 2014

Под Белгородом судебных приставов привели к присяге

В преддверии праздника Великой Победы судебные приставы дали клятву честно и добросовестно исполнять свои обязанности, сообщили в пресс-службе УФССП России по Белгородской области.

И.о. главного судебного пристава Белгородской области А.Ю. Поминов и работники Управления Федеральной службы судебных приставов по Белгородской области приняли участие в торжественном митинге у подшефного мемориала в с. Стрелецком Белгородского района 8 мая 2014 года. Митинг был посвящён 69-й годовщине победы в Великой Отечественной войне.

В преддверии праздника Великой Победы, по сложившейся традиции, УФССП России по Белгородской области приводит своих работников к торжественной присяге. Каждый из них уже отработал судебным приставом по обеспечению установленного порядка деятельности судов, пройдя испытательный срок, подтвердил свое соответствие занимаемой должности.

И.о. главного судебного пристава Белгородской области А.Ю. Поминов отметил, что принимая присягу судебного пристава, каждый в полной мере должен осознавать всю ответственность, значимость занимаемой должности и выразил уверенность, что новые работники внесут свой вклад в работу Службы судебных приставов на благо общества и государства.