чудеса случаются!
Власть    15:50, 04 июля 2014

Ольга Кремнёва назначена на должность федерального инспектора по Белгородской области

Сегодня распоряжение о её назначении подписал полномочный представитель Президента Российской Федерации в Центральном федеральном округе Александр Беглов. Ранее Ольга Кремнёва занимала должность первого заместителя начальника правового управления аппарата Белгородской областной Думы, сообщил belduma.ru.

Ольга Николаевна — юрист со стажем государственной гражданской службы по юридической специальности более 24 лет, и большая часть из них связана с работой в региональном законодательном органе. За время работы в областной Думе она активно участвовала в законотворческой деятельности, успешно отстаивала правомерность региональных законов в различных судах, работала с обращениями граждан.

Также Ольга Кремнёва — один из учредителей регионального отделения общественной организации «Ассоциация юристов России». В 2011 году она стала одним из первых в области лауреатов региональной юридической премии «Юрист Белогорья». За свою работу Ольга Кремнёва неоднократно была отмечена наградами и поощрениями. Она включена в резерв управленческих кадров Белгородской области — «первую губернаторскую сотню».