Власть    14:47, 23 июля 2019

Партия «Единая Россия» проводит тематические приёмы граждан

Жители обращаются с проблемами разного характера. Депутат Белгородского городского Совета Любовь Киреева, генеральный директор ЦЭБ Белгородской области Леонид Белоковаленко и заместитель начальника отдела жилищной политики департамента городского хозяйства Светлана Новикова на месте решали все волнующие вопросы граждан.

«Такого рода встречи и общение с людьми — они для нас действительно служат таким хорошим подспорьем. Потому как здесь мы получаем конструктивную критику и можем оперативно реагировать на какие-то сложные ситуации. И, конечно же, мы всех людей слышим и моментально реагируем на их замечания», — сказал Леонид Белоковаленко.

Куда сдавать макулатуру, можно ли уменьшить оплату услуги «обращение с ТКО», как отремонтировать фасад — это самые животрепещущие вопросы из тех, которые задавали жильцы. Некоторые жаловались на шины, которые бесхозно валяются во дворе.

Сдать автомобильные покрышки на переработку можно в трёх пунктах города: на улицах Студенческая, Губкина и на проезде Автомобилистов, напротив дома № 47. Два пункта приёма вторсырья размещены на улице Буденного в районе дома 2а и проспекте Б. Хмельницкого, 132а.

Напомним, такие встречи с гражданами партия «Единая Россия» проводит два раза в месяц.