Власть    10:31, 01 августа 2019

В Белгороде зарегистрировали ещё восемь кандидатов в депутаты

Дополнительные выборы депутатов Белгородского городского Совета VI созыва пройдут в единый день голосования — 8 сентября 2019 года. На участие в них зарегистрировали ещё восемь кандидатов.

Ими стали Виктор Тимченко и Татьяна Дубинина от регионального отделения ЛДПР, Дмитрий Рудов и Иван Чернавин, выдвинутые местным отделением партии «Справедливая Россия», и четыре самовыдвиженца. Таким образом, по состоянию на 1 августа по одномандатным избирательным округам № 2 и № 3 зарегистрировано 14 кандидатов. Ещё четырем отказано в регистрации. Причины — непредоставление документов в нужный срок и недостаточное количество собранных подписей. 

«В настоящее время в избирательной комиссии находится на рассмотрении документы на регистрацию ещё пяти кандидатов. Комиссия планирует завершить регистрацию кандидатов до 5 августа», — сказала Любовь Калабина, председатель избирательной комиссии Белгорода.

Напомним, в связи с досрочным прекращением полномочий депутатов по одномандатным избирательным округам № 2 и № 3, 18 июня было принято решение о назначении дополнительных выборов в Белгородский городской Совет.