Власть    08:05, 08 сентября 2019

В Белгороде проходят довыборы депутатов Горсовета

Голосование на дополнительных выборах в Белгородский городской Совет шестого созыва по одномандатным округам №2 и №3 началось в 8 часов утра. Округа включают в себя улицы Есенина, Буденного, Конева, бул. Юности, часть домов по улице Щорса.

В общей сложности открыто 16 избирательных участков.

На всех участках установлены комплексы обработки избирательных бюллетеней (КОИБы). За ходом выборов следят наблюдатели.

Во втором округе в бюллетене – 8 кандидатов,  в третьем – 7 кандидатов. В помещениях для голосования размещена информация обо всех претендентах на депутатское место.

Довыборы сегодня, в единый день голосования, проходят также в Совет депутатов Губкинского городского округа, там вакантны 3 места. В Разумном организованы досрочные выборы поселкового собрания. А в Белгородском районе жители должны высказать своё отношение к изменению границ Крутологского сельского поселения, предлагается сёла Нижний Ольшанец и Топлинка отнести к территории посёлка Разумное, для этого организован референдум.

Голосование продлится до 20 часов.

Телеканал «Белгород 24» сегодня выйдет со специальными выпусками новостей о ходе дополнительных выборов в областном центре. Смотрите на первом городском в 15:30, 18:00, 19:30 и 21:30.