Белгородских налоговиков возглавила Наталья Попова

10 марта 2020 / 16:08
 – 
Власть

Наталья Евгеньевна Попова ранее занимала должность заместителя начальника Межрегиональной инспекции Федеральной налоговой службы по Центральному федеральному округу.

Губернатор Евгений Савченко представил нового руководителя областной УФНС правительству области и пожелал «позитивной коллаборации» и эффективной работы на формирование бюджета.

Наталья Попова родилась в 1983 году в Брянске. Юрист, экономист, окончила Брянский государственный университет имени академика И.Г.Петровского в 2007 году, Финансовый университет при Правительстве Российской Федерации в 2015 году.

В налоговых органах с 2004 года. Наталья Евгеньевна начинала трудовой путь специалистом 1-й категории юридического отдела Управления МНС России по Брянской области. В 2004-2014гг. замещала должности специалиста 1 разряда, ведущего специалиста-эксперта, главного специалиста-эксперта, заместителя начальника и начальника отдела УФНС России по Брянской области.

В период с 2014 по 2016 гг. Наталья Евгеньевна Попова замещала должности начальника отдела и заместителя начальника Межрегиональной инспекции ФНС России по Крымскому Федеральному округу.

С 2016 по 2017 годы — начальник отдела и заместитель руководителя Управления Федеральной налоговой службы по г.Севастополь.

С 2017 года — помощник начальника, заместитель начальника Межрегиональной инспекции Федеральной налоговой службы по Центральному федеральному округу.

Имеет классный чин государственный советник Российской Федерации 3-го класса.

Наталья Евгеньевна, обращаясь к коллективу, отметила, что только совместные усилия в команде единомышленников позволят добиться хороших показателей в работе, реализовать большой потенциал Белгородской области, сообщили в пресс-службе Управления Федеральной налоговой службы по Белгородской области.