Власть    16:08, 10 марта 2020

Белгородских налоговиков возглавила Наталья Попова

Наталья Евгеньевна Попова ранее занимала должность заместителя начальника Межрегиональной инспекции Федеральной налоговой службы по Центральному федеральному округу.

Губернатор Евгений Савченко представил нового руководителя областной УФНС правительству области и пожелал «позитивной коллаборации» и эффективной работы на формирование бюджета.

Наталья Попова родилась в 1983 году в Брянске. Юрист, экономист, окончила Брянский государственный университет имени академика И.Г.Петровского в 2007 году, Финансовый университет при Правительстве Российской Федерации в 2015 году.

В налоговых органах с 2004 года. Наталья Евгеньевна начинала трудовой путь специалистом 1-й категории юридического отдела Управления МНС России по Брянской области. В 2004-2014гг. замещала должности специалиста 1 разряда, ведущего специалиста-эксперта, главного специалиста-эксперта, заместителя начальника и начальника отдела УФНС России по Брянской области.

В период с 2014 по 2016 гг. Наталья Евгеньевна Попова замещала должности начальника отдела и заместителя начальника Межрегиональной инспекции ФНС России по Крымскому Федеральному округу.

С 2016 по 2017 годы — начальник отдела и заместитель руководителя Управления Федеральной налоговой службы по г.Севастополь.

С 2017 года — помощник начальника, заместитель начальника Межрегиональной инспекции Федеральной налоговой службы по Центральному федеральному округу.

Имеет классный чин государственный советник Российской Федерации 3-го класса.

Наталья Евгеньевна, обращаясь к коллективу, отметила, что только совместные усилия в команде единомышленников позволят добиться хороших показателей в работе, реализовать большой потенциал Белгородской области, сообщили в пресс-службе Управления Федеральной налоговой службы по Белгородской области.