Власть    12:00, 13 ноября 2020

Председатель Белгородского Горсовета провела приём граждан

Чтобы минимизировать риски распространения COVID-19, общение с белгородцами прошло с помощью электронной почты и по телефону

Как сообщает пресс-служба Белгородского городского Совета, обращения граждан в основном касались материальной помощи, благоустройства и приобретения лекарств. Например, руководитель городского объединения инвалидов и пенсионеров — жертв политических репрессий обратился к председателю горсовета с просьбой помочь организации в оплате коммунальных услуг. По словам Ольги Медведевой, объединению уже передали 16 тысяч рублей на годовую оплату комуслуг.

Кроме того, проработан вопрос с уборкой Комсомольской аллеи. Сейчас территорию взято на баланс МБУ «Белгорблагоустройство». Также организация поможет и в вывозе веток из районов ИЖС.

«Хочу подчеркнуть, каждое обращение берётся на контроль, заводится учётная карточка, где отображаются данные человека, проблема, кто будет задействован в решении и статус — решён вопрос или нет. Задача депутатского корпуса — помочь каждому в рамках действующего законодательства», — подчеркнула Ольга Медведева, председатель Белгородского городского Совета, секретарь местного отделения партии «Единая Россия».

1

Все обращения, которые поступили к председателю Белгородского городского Совета, отработаны и одобрены структурными подразделениями горадминистрации.

Фото: sovetdep31.beladm.ru