Власть    18:50, 26 ноября 2020

Вячеслав Гладков и Юрий Галдун совершили рабочую поездку по Белгороду

Маршрут пролегал по центральным улицам, северной части города и микрорайонам Харьковской горы и Крейды

26 ноября прошла первая рабочая поездка врио губернатора области по Белгороду.

«Жители меня просили посмотреть дворы, которые расположены подальше от центра. Посетил самые сложные. С мэром Юрием Владимировичем договорились, что он по этим дворам на проспекте Богдана Хмельницкого сейчас предпримет все усилия, чтобы в следующем году сделать планировку, твердое покрытие, благоустройство дворов, и посмотрит, в чем можно помочь по организации капитального ремонта домов. Возьмем этот вопрос на контроль», – отметил врио губернатора Вячеслав Гладков.

По словам Вячеслава Гладкова, он намерен наладить работу с обращениями белгородцев в социальных сетях, так как это поможет ускорить деятельность органов власти и сделает процесс намного эффективней.

«Могу выдать тайну: мы с Юрием Владимировичем Галдуном договорились: он зарегистрируется в Инстаграме, а я – во ВКонтакте. Потихонечку будем решать этот вопрос. Аудитория разная. Очень хочу начать работу, диалог в «Одноклассниках». Я не ожидал, что такой большой запрос. Очень большой», – прокомментировал врио губернатора области.

Врио губернатора подчеркнул, что нужно общаться с жителями области по проблемным вопросам, в противном случае возникнет волна негатива.

 

Аладаллаллаа

«Я понимаю, что пока достаточно доброжелательное отношение. Но если не будет конструктива, люди начнут обижаться, ругаться. Постараюсь ускориться, чтобы выстроить систему. Например, если ко мне обращаются в Инстаграм по вопросам благоустройства Белгорода, то Юрий Владимирович в течение часа-трёх должен будет начать диалог. У него задача одна – чтобы это происходило не с каких-то аккаунтов администрации города, а с личного. Это уровень доверия. Люди хотят диалога, честности. Лучше по-честному сказать, что не получается, чем загородиться», — сообщил Вячеслав Гладков.

По словам мэра Белгорода Юрия Галдуна, в ходе рабочей поездки с Вячеславом Гладковым получилось обсудить все достижения и проблемы города.

«Проехали с врио губернатора Вячеславом Владимировичем Гладковым по Белгороду. Обсудили достижения и проблемы города. Понимание с полуслова. Вячеслав Владимирович был мэром и досконально знает тонкости управления городским хозяйством.
По реконструкции улицы Щорса: убедились, движемся в правильном направлении. Отдельные шероховатости исправим. Врио губернатора также поддержал наши планы по установке детских и спортивных площадок. Хорошая поездка, очень важная и нужная», — поделился мэр Белгорода на своей странице «Вконтакте».

Также в ходе поездки Вячеслав Гладков пообщался с белгородцами, представителями горадминистрации и наметил планы первоочерёдных задач.  

Фото: galdun_yv