Власть    17:44, 30 ноября 2020

Вячеслав Гладков объяснил, почему правительству необходимо общаться с белгородцами в социальных сетях

Об этом врио губернатора рассказал на оперативном совещании с членами правительства и главами муниципалитетов

«Кто‑то говорит, что на это времени нет, и мы сейчас будем заниматься «показухой». Хотел бы уточнить: никакой «показухи» здесь нет. Наоборот. С моей точки зрения, это та форма коммуникации, когда ты берёшь личную ответственность за всё происходящее», – цитирует Вячеслава Гладкова «БелПресса».

По словам врио губернатора, с развитием соцсетей необходимость общения правительства с белгородцами на этих площадках будет только расти.

«Ни у одного человека в правительстве, с кем я общался, я не увидел отторжения этой идеи. С другой стороны я не первый год живу и понимаю, что и вы ругаетесь, и ваши подчинённые. Это нормально. Нужно просто дать людям время, чтобы привыкнуть», - подчеркнул Вячеслав Гладков.

Отметим, что Вячеслав Гладков ежедневно по дороге на работу записывает в своём Instagram видеообращения к жителям области. Напомним, что 26 ноября во время первой рабочей поездки врио губернатора области сообщил о том, что намерен наладить работу с обращениями белгородцев в социальных сетях, так как это поможет ускорить деятельность органов власти и сделает процесс намного эффективней.

Фото: belregion