чудеса случаются!
Власть    19:28, 10 декабря 2020

Вместо кадровой революции Белгородскую область ждёт конкурс в кадровый резерв

Вячеслав Гладков поделился идеей проведения конкурса среди молодёжи на включение в кадровый резерв


«Для меня главное открытие: жители области очень дружелюбные и доброжелательные, но много запросов, касающихся кадров. Кто-то просится на работу, кто-то предлагает свои проекты. И у меня есть желание провести кадровый конкурс. Я говорю о реализации проекта по кадровому резерву, который напрашивается в Белгородской области, – рассказал Вячеслав Гладков.


Врио губернатора отметил, что сам прошел недавно по этой системе (обучение на базе РАНХиГС), получил массу системных решений, возможностей решить проблему с разных сторон, расширил компетенции. 


«Я хочу не просто взять готовую работать молодежь, нужно создать управленческие проектные команды. Попытаться их эмоции, знания, профессионализм и усердие направить на решение большого количества проблем, которые у нас есть. Есть методики, уникальные не только для страны, и мира. Я бы хотел, чтобы резервисты прошли также и практику. Сразу после новогодних праздников я смогу осознанно презентовать молодежи свою идею», – подчеркнул врио главы региона.

 

Фото: Коммерсант