Выборы 2020    14:21, 27 июня 2020

Евгений Савченко принял участие в голосовании по поправкам в Конституцию

На избирательном участке №253 зарегистрирован 1851 человек. За два дня проголосовало 266 белгородцев. Сегодня своё мнение выразил губернатор Евгений Савченко.

"Я голосовал за сильное государство, которое способно защитить и свой суверенитет, и обеспечить безопасность каждого гражданина России. Я голосовал за сильное социальное государство, которое может обеспечить творческое развитие каждого человека и охрану его здоровья. Я голосовал за историческую преемственность поколений, за духовное, нравственное возрождение России", - поделился Евгений Савченко. 

На избирательном участке соблюдаются все санитарно-эпидемиологические нормы, разработанные Роспотребнадзором. На входе человеку измеряется температура, обрабатываются руки, выдаётся комплект индвидуальных средств защиты: маска, перчатки, ручка. Помещение обрабатывается 2 раза в час. Дверные ручки и перекладины дезинфицируются чаще. Вход и выход осуществляются через разные двери для того, чтобы снизить поток людей в одну сторону. 

 

Напомним, что досрочное голосование по поправкам в Конституцию РФ проходит с 25 по 30 июня. Такой формат специально выбран для минимизации скопления большого количества граждан в один день, 1 июля.

Автор Марина Должикова

Фото Сергея Драчёва