Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
14:50, 14 февраля 2012

В музее-диораме — фестиваль военно-патриотической песни

  • Новость

Более 30 заявок от учебных заведений Белгородской области было подано на участие во Втором областном фестивале военно-патриотической "Лира в солдатской шинели". Фестиваль состоится в Музее-диораме "Курская битва. Белгородское направление" сегодня, 13 февраля, в полдень.

Более 30 заявок от учебных заведений Белгородской области было подано на участие во Втором областном фестивале военно-патриотической «Лира в солдатской шинели». Фестиваль состоится в Музее-диораме «Курская битва. Белгородское направление» сегодня, 13 февраля, в полдень.

Это самодеятельные творческие детские и юношеские коллективы, отдельные солисты, образовательные и творческие центры в возрастных категориях от 13 до 25 лет, пояснили в пресс-службе музея-диорамы.

На фестивале будут представлены песни периода Великой Отечественной войны, военно-патриотической направленности и песни, рожденные в горячих точках планеты, которые объединяют представителей различных поколений.

Фестиваль проводится с целью сохранения и возрождения песенного наследия времен Великой Отечественной войны, укрепления гражданско-патриотического сознания общества, пропаганды современной отечественной музыки и призван выявлять и поощрять талантливых исполнителей военно-патриотической песни.

 

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×