Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
15:40, 25 января 2012

Геннадий Шипулин: Не надо списывать со счетов команду

  • Новость

Белгородские волейболисты уступили "Ярославичу". Игра 12-го тура проходила в Белгороде. Любителей волейбола в этом матче удивили обе команды. Соперники показали игру, которую от них не ожидали. Лидер чемпионата "Белогорье" уступил аутсайдеру - 1:3.

Белгородские волейболисты уступили «Ярославичу». Игра 12-го тура проходила в Белгороде. Любителей волейбола в этом матче удивили  обе команды. Соперники показали игру, которую от них не ожидали. Лидер чемпионата «Белогорье» уступил аутсайдеру – 1:3.  

Хозяева теряли очки из-за собственных ошибок. Соперник, наоборот, цеплялся за каждый мяч. Не помогли Белгороду и замены главного тренера Геннадия Шипулина. Свежие силы в виде Антона Фоменко, Андрея Егорчева, Матиаса Раймейкерса не принесли своих результатов. К тому же не пошла игра у молодого диагонального Максима Жигалова.

Большое количество собственных ошибок, особенно во второй половине матча, совершали обе команды. Казалось, победит не тот, кто сильней, а кто меньше ошибается. Так и случилось. Собранные и дисциплинированные ярославцы провели отличную концовку. А разыгравшийся диагональный Михаил Бекетов заработал два победных очка для своей команды. 

После матча Геннадий Шипулин так прокомментировал его итог: "Если сегодняшняя игра получилось такой, это не значит, что надо списывать со счетов команду. Есть плей-офф, мы попали заблаговременно. Очень тяжело играть этим составом, есть определенные объективные причины этому."

Геннадий Шипулин напомнил о сложившейся в межсезонье ситуации, неопределенность с финансированием не позволила провести необходимую работу по комплектации. "Я не думаю, что сейчас случилась трагедия, - подчеркнул Шипулин. - Если не попали с первого этапа, попадём со второго и будем дальше бороться за призовые места."

Поражение от «Ярославича» отбросило «Белогорье» сразу на третью строчку турнирной таблицы. Возглавила чемпионат Одинцовская «Искра». 


 

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×