Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
21:18, 21 октября 2011
 Репортаж Елены Коржовой, Павла Емелина

В Белгороде выступит группа «ДДТ»

  • Репортаж Елены Коржовой, Павла Емелина
  • Новость

22 октября легендарная российская рок-группа "ДДТ" представит белгородцам свой новый альбом "Иначе". В Интернете уже появились треки с нового альбома. "Иначе" - плод двухлетней работы группы, в него вошли 28 песен, поэтому альбом состоит из двух частей. Он вышел в сентябре этого года.

22 октября легендарная российская рок-группа «ДДТ» представит белгородцам свой новый альбом «Иначе». В Интернете уже появились треки с нового альбома. «Иначе» - плод двухлетней работы группы, в него вошли 28 песен, поэтому альбом состоит из двух частей. Он вышел в сентябре этого года. Белгородцы первыми увидят и услышат новую программу группы. По словам лидера «ДДТ» Юрия Шевчука, рок-группа предстанет в программе «Иначе» в новом свете. «Новая программа очень технологичная, надеюсь, что она современная. Мы привезли с собой два трейлера с аппаратурой. В альбоме много новых песен», – отметил Юрий Шевчук. Он также отметил, что отличительной чертой программы стала мощная визуализация: каждый трек имеет собственный видеоарт, над которыми всё лето работали киевские специалисты.

По словам лидера «ДДТ», «Иначе» – третья концептуальная программа рок-группы после «Чёрного пса Петербурга» и «Мира номер ноль». Каждая из них – отражение времени. «Иначе» – это история о молодом человеке, живущем в современном обществе. Новый лирический герой Шевчука – своеобразный Гамлет 21-го века. Вопроса «быть или не быть» ему уже недостаточно. «Новую программу можно назвать философской, мы постарались сделать её серьёзной», – отметил Шевчук.

Оценить двухлетнюю работу музыкантов поклонники смогут уже завтра. «ДДТ» представит новый альбом во дворце спорта «Космос». Белгородцы купили более двух тысяч билетов на «Иначе». Отметим, что жителям обеих столиц премьеру придётся подождать – Москва увидит «Иначе» 9 ноября, а Питер – только 16-го. «Приходите, мы хотим показать, что русский рок есть и его надо поднимать!» – резюмировал лидер «ДДТ».

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×