Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
18:19, 23 сентября 2011

«Салют» сыграл вничью с тамбовским «Спартаком»

  • Новость

Состоявшийся 22 сентября в областном центре футбольный матч "Салют" (Белгород) - "Спартак" (Тамбов) так и не выявил лидера.

Состоявшийся 22 сентября в областном центре футбольный матч «Салют» (Белгород) – «Спартак» (Тамбов) так и не выявил лидера.

Первыми в счёте повели красно-белые. После нарушения против футболиста тамбовской команды Григория Кенкишвили судья показал на одиннадцатиметровую отметку.  Михаил Тыняный реализовал стандарт – 0:1.

Позднее пенальти был назначен и в ворота спартаковцев. Однако Амир Бажев был неточен, и мяч угодил в штангу.
За десять минут до конца первого тайма Денис Ткачук в одиночку пересёк половину поля и отправил мяч в ворота гостей – 1:1. А в самом конце первого отрезка, на добавленной арбитром минуте Бажев после прострела Данилина вывел белгородскую команду вперед – 2:1.

Но красно-белым всё же удалось сравнять счёт в игре. И если в конце первого тайма гол «в раздевалку» получили гости, то на последних минутах второго, а точнее на третьей добавленной минуте, досадный мяч в свои ворота пропустили белгородцы. Удар Александра Иванова спас «Спартак» от поражения – 2:2.

Фото с сайта Onedivision.ru

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×