Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
14:57, 16 сентября 2011

Белгородские хоккеисты отобрали у новочебоксарского «Сокола» ещё три очка

  • Новость

15 сентября на арене "Оранжевый лёд" прошел второй матч серии между ХК "Белгород" и ХК "Сокол". Напомним, предыдущая встреча, которая состоялась 14 сентября, закончилась в пользу белгородцев - 3:2.

15 сентября на арене «Оранжевый лёд» прошел второй матч серии между ХК «Белгород» и ХК «Сокол». Напомним, предыдущая встреча, которая состоялась 14 сентября, закончилась в пользу белгородцев – 3:2.

Во второй встрече «Белгород» первым открыл счёт и до конца матча удерживал преимущество в одно очко. За 60 минут в ворота обеих команд влетело ещё по две шайбы. Но так просто отдавать победу «Сокол» не собирался. Новочебоксарцы играли резко и  агрессивно: на 47-й минуте встречи хоккеист «Сокола» сбил с ног белгородского вратаря Олега Назаренко. На такую грубость голкипер ответил кулаками, за что был удалён до конца матча. Но даже это не позволило хоккеистам из Новочебоксарска отыграться. Счёт на табло так и остался неизменным – 3:2. Таким образом, во втором туре ХК «Белгород» заработал шесть очков.

Впереди у хоккеистов выходной, а затем их ждут усиленные тренировки перед третьим туром национального Первенства. 23 и 24 сентября в областной центр приедет самый грозный соперник белгородцев – воронежский «Буран».

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×