Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
16:40, 15 сентября 2011

Хоккейный клуб «Белгород» из последних сил вырвал победу у «Сокола»

  • Новость

Второй тур национального Первенства начался для белгородцев со стресса. 14 сентября ХК "Белгород" провёл встречу с новичком зоны "Регион-Центр" - новочебоксарской командой "Сокол". До этого команды ни разу не встречались на одной площадке.

Второй тур национального Первенства начался для белгородцев со стресса. 14 сентября ХК «Белгород» провёл встречу с новичком зоны «Регион-Центр» – новочебоксарской командой «Сокол». До этого команды ни разу не встречались на одной площадке. К удивлению белгородских болельщиков, «соколы» проявили изрядную настырность, а вот свои моменты хоккеисты «Белгорода» не использовал. Из-за неточных передач проваливались линия и защиты и нападения белгородского клуба. В первом периоде шайба дважды прокатилась за спиной белгородского голкипера Олега Назаренко и только чудом не попала в ворота. К концу второго периода «Сокол» преподнес белгородцам сразу два неприятных сюрприза: на 17-й и 19-й минутах в ворота ХК «Белгород» залетело сразу две шайбы.

Во время перерыва в раздевалке белгородцев состоялся обстоятельный разговор тренера с игроками, после чего команда, наконец, заиграла. Первым шайбу в ворота «Сокола» забросил Валентин Лидванов. Затем счёт встречи сравнял Максим Кришталович. На 54-ой минуте всё тот же Лидванов броском в дальнюю «девятку» оформил дубль и вывел «Белгород» вперёд.
Чтобы отыграться, тренер «Сокола» принял решение снять вратаря.  Но сравнять счёт хоккеистам из Новочебоксарска так и не удалось.

Победа осталась за «Белгородом» -  3:2 (0:0, 0:2, 3:0). Но такой успех для белгородской команды сродни поражению. Перед вторым матчем серии предстоит серьезный «разбор полётов».

Противостояние «Белгорода» и «Сокола» продолжается. Второй матч пройдет сегодня на  ледовой арене «Оранжевый лед» в 18:30.

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×