Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
14:08, 15 сентября 2011

В Белгороде подвели итоги фотоконкурса «24 часа»

  • Жанр

14 сентября в открывшемся "Пыж кафе" подвели итоги конкурса "24 часа".

14 сентября в открывшемся «Пыж кафе» подвели итоги конкурса «24 часа». По словам одного из инициаторов акции белгородского блогера Владимира Корнева, идея фотоконкурса была позаимствована у журнала «Русский репортёр», который организовал спецпроект «24 часа» в масштабах всей страны. Люди из всех уголков России присылали в редакцию журнала фотографии, сделанные 7 июня 2011 года, на которых запечатлели моменты из жизни российских регионов – от Калининграда до Владивостока.

Группа единомышленников взялась организовать похожий проект в Белгороде. В течение всего дня 24 августа на протяжении 24 часов (с 0:00 до 23:59) участники конкурса фотографировали мгновения из повседневной жизни областного центра. В итоге в адрес организаторов конкурса пришло более 70 фотографий. Оргкомитет отобрал 24 фотоработы, которые и представили на выставке. Все победители номинаций получили призы и подарки от спонсоров акции.

Лучшие фотографии участников белгородского проекта «24 часа» жители и гости областного центра могут увидеть в «Пыж кафе», расположенном по адресу Свято-Троицкий бульвар, 1. Выставка будет работать до 25 сентября.

Вадим Кумейко
фото автора

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×