Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
20:26, 30 августа 2011

«Салют» продолжает серию ничьих

  • Новость

Матч 20 тура против саратовского "Сокола", его белгородцы проводили дома, не выявил лидера. Не смотря на ничейный результат, игра оказалась зрелищной. Болельщики увидели целых восемь голов.

 Матч 20 тура против саратовского «Сокола», его белгородцы проводили дома, не выявил лидера. Не смотря на ничейный результат, игра оказалась зрелищной. Болельщики увидели целых восемь голов.

 

Первым удалось забить «Салюту». Бутырин головой отправил мяч в сетку ворот уже на 11 минуте. «Сокол» ответил контратакой и силами Миронова сравнял счет – 1:1. Правда, единицы на табло продержались не больше минуты. Белгородцы вновь вышли вперед. И снова отличился Бутырин, а ассистировал Алборов – 2:1. 

Еще один гол в ворота гостей подопечным Васильева удалось забить уже в начале второго тайма. Бажев реализовал пенальти, назначенный за снос Левшина – 3:1. Такой счет явно не устраивал соперника. Ответить «Соколу» удалось уже на 51 минуте. Фаустов и Смуров организовали штурм ворот Цицилина – 3:2, отрыв «Салюта» вновь стал минимальным. А через три минуты цифры на табло во второй раз в этом матче сравнялись. Гизгизов с подачи Фаустова отправил мяч точно в ворота – 3:3.

Удар Борисова из-за пределов штрафной, позволил «Соколу» временно выйти вперед, на удивление присутствующим на стадионе болельщикам. Но на 83 минуте спас свою команду от поражения Денис Киселев – 4:4. Белгородцы чудом уходят от поражения в домашнем матче. В следующем туре «Салют» в Подольске сыграет против местного «Витязя».  



 

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×