Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
21:44, 25 августа 2011
 Репортаж Дарьи Будько, Павла Емелина

В Белгороде прошла летняя спартакиада ветеранов

  • Репортаж Дарьи Будько, Павла Емелина
  • Новость

Спортивные состязания прошли в спорткомплексе Светланы Хоркиной. В них приняли участие команды из всех районов области. Из 2000 человек в финал попали 440 самых активных. Таким праздником здесь решили отметить 25-летие областного Совета ветеранов.

Спортивные состязания прошли в спорткомплексе Светланы Хоркиной. В них приняли участие команды из всех районов области. Из 2000 человек в финал попали 440 самых активных. Таким праздником здесь решили отметить 25-летие областного Совета ветеранов. В программе соревнований не только спортивные, но и интеллектуальные испытания: шахматы, волейбол, дартс, футбол и эстафета.

Спартакиада собрала и немало болельщиков разных возрастов. Они активно поддерживали свои команды. Состязания показали бодрости и силы духа этим спортсменам не занимать. "Самое главное – это энергия, сила духа, бодрость духа. Мы надеемся, что этот запал, который есть в ветеранских сердцах, мы передадим всем окружающим!", - отметила заместитель председателя Белгородской областной Думы Наталия Полуянова. 
 

Отметим, что спартакиада была организована при поддержки партии "Единая Россия".

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×