Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
16:50, 24 августа 2011

«Салют» не смог переиграть рязанскую «Звезду»

  • Новость

Матч проходил на выезде. Первыми счет открыли футболисты "Звезды". В середине первого тайма после навеса со штрафного, Костров пробил головой, а затем сами белгородцы, пытаясь вынести мяч, отличились ударом в свои ворота - 1:0. Отыграться в первом тайме "Салют" все же сумел. Правда, с пенальти.

Матч проходил на выезде. Первыми счет открыли футболисты «Звезды». В середине первого тайма после навеса со штрафного, Костров пробил головой, а затем сами белгородцы, пытаясь вынести мяч, отличились ударом в свои ворота – 1:0. Отыграться в первом тайме «Салют» все же сумел. Правда, с пенальти. За нарушение против Бурмистрова судья указал на одиннадцатиметровую отметку. Реализовал момент Амир Бажев – 1:1.  

За равнодушный футбол, который демонстрировал «Салют» и в первом ,и во втором тайме, белгородцы были наказаны. Во второй раз вывел свою команду вперед Ершов после навеса Абрамова – 2:1. «Салют» как подобает лидеру, конечно, отыгрался и на этот раз. Данилин на пару с Левшиным спасли белгородскую команду от поражения – 2:2.  

«Салют» теряет очки во втором матче к ряду. И за серией побед следует серия ничьих, эта уже вторая. 29 августа «Салют» принимает дома «Сокол». 

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×