Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
13:54, 18 августа 2011

«Салют» не смог взять реванш у «Губкина»

  • Новость

Матч в рамках 18 тура чемпионата России по футболу завершился безголевой ничьей. Поединок первого круга между этими командами закончился победой "Губкина" - 4:2. На сей раз лидер второго дивизиона был намерен отыграться и просто порадовать зрителей красивой игрой.

Матч в рамках 18 тура чемпионата России по футболу завершился безголевой ничьей. Поединок первого круга между этими командами закончился победой «Губкина» - 4:2. На сей раз лидер второго дивизиона был намерен отыграться и просто порадовать зрителей красивой игрой.  

В первом тайме команды создали равное количество опасных моментов. С начала встречи атаковать бросился «Салют». Однако закончилась атака лишь ударом Данилина, мяч прошел рядом со штангой. Губкинцы ответили парой острых атак. Но до забитого мяча дело так и не дошло. Во второй половине встречи болельщики все же увидели забитый в ворота гостей мяч, правда забит он был из положения «вне игры». Бурмистров замыкал прострел Шевченко, но арбитр поднял флажок, символизирующий офсайд. Ничья в гостях устраивала «Губкин».

Соперники тянули время. А вот белгородцы явно нервничали. Дважды мог отличиться Киселев. Во втором тайме он заменил капитана Бажева. Сначала Киселев пробил выше ворот, потом спас свою команду от поражения вратарь «Губкина» Телков. Концовка получилась валидольной. 0:0 - соседи из районного центра пока остаются непроходимым соперником для «Салюта».  

 

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×