Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
14:16, 29 июля 2011
 Репртаж Маргариты Платоновой, Евгения Северинова

В детском оздоровительном лагере «Сокол» отметили Новый год

  • Репртаж Маргариты Платоновой, Евгения Северинова
  • Новость

Традиция отмечать зимний праздник среди лета появилась в оздоровительном центре 4 года назад. Причем такая возможность предоставлена только участникам третьей смены. Все атрибуты Нового года присутствуют: это и наряженная елка, и мешок с подарками, и главные герои торжества - Дед Мороз и Снегурка.

Традиция отмечать зимний праздник среди лета появилась в оздоровительном центре 4 года назад. Причем такая возможность предоставлена только участникам третьей смены. Все атрибуты Нового года присутствуют: это и наряженная елка, и мешок с подарками, и главные герои торжества – Дед Мороз и Снегурка. Для малышей театрализованное представление устроили ребята постарше. Каждый отряд представил свои лучшие номера. Костюмы ребята мастерили сами.

Как говорят организаторы праздника, Новый год - это один из самых любимых праздников в нашей стране, и встретить его неоднократно никто не откажется. Тем более дети, которые знают, что в этот день обязательно дарят подарки. Отметим, что сейчас в лагере отдыхают 95 ребят. Дети и вожатые своим примером доказали, что Новый год можно встречать и без снега и без боя курантов, главное - это желание хорошо и весело провести свой отдых. 

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×