Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
20:28, 25 июля 2011
 Репортаж Надежды Дурневой, Павла Емелина

В Белгороде прошли соревнования по прыжкам в воду на велосипеде

  • Репортаж Надежды Дурневой, Павла Емелина
  • Новость

Экстремальные состязания в областном центре прошли в третий раз. Участниками стали представители Москвы, Воронежа, Курска, Харькова, Одессы и Днепропетровска. Таким образом, соревнования вышли на международный уровень.

Экстремальные состязания в областном центре прошли в третий раз. Участниками стали представители Москвы, Воронежа, Курска, Харькова, Одессы и Днепропетровска. Таким образом, соревнования вышли на международный уровень. Самые экстремальные соревнования 2011 года собрали на городском пляже две сотни желающих прыгнуть с трамплина в воду.

Холодный снег на летнем пляже – невозможное возможно, заявляют организаторы. Для этого - специальная дорожка со снегом, где ребята могут показать себя и испытать новые ощущения, прыгнув на сноуборде в воду. Как и в прошлом году, в перерывах между прыжками, все присутствующие могли попробовать свои силы на установленном неподалеку скалодроме.

Подобные соревнования проводятся по всему миру и собирают сотни участников и тысячи зрителей. Белгородский "Fun Jumping" – летняя традиция для велосипедистов. 

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×