Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
13:40, 14 июня 2011

Белгородская филармония закрыла концертный сезон

  • Новость

Коллектив представил зрителям большое музыкально-театрализованное шоу, посвящённое кумиру миллионов людей - неповторимому Исааку Осиповичу Дунаевскому. Его мелодии и сегодня на слуху.

Коллектив представил зрителям большое музыкально-театрализованное шоу, посвящённое кумиру миллионов людей  – неповторимому Исааку Осиповичу Дунаевскому. Его мелодии и сегодня на слуху. Участие в концерте приняли симфонический оркестр под управлением Рашита Нигаматуллина, камерный хор, балет «Мираж», детский хор музыкальной школы №3 и ведущие солисты филармонии.

Зрители после концерта признавались, что получили огромное удовольствие от увиденного и услышанного. Впрочем, филармонические коллективы на этом не прощаются с ценителями музыки. В планах еще несколько концертов. Один из них в ближайшее воскресенье пройдет на Соборной площади. Он будет посвящен Дню России и начнется в 18 часов. 

"У нас уже есть планы, как построить следующий концертный сезон, чтобы белгородскому слушателю было интересно", - отметил начальник управления культуры Белгородской области Сергей Курганский. - Ни для кого не секрет, что в конце года открывается органный зал. Это позволит открыть для себя новый пласт культуры".

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×