Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
15:40, 08 июня 2011

Матчи "Салюта" будут начинаться позже

  • Новость

Руководство белгородского футбольного клуба "Салют" решило изменить время начала домашних игр команды. Как отметили в пресс-службе клуба, причиной стала установившаяся жаркая погода. О необходимости изменить время начала матчей говорил и главный тренер команды Максим Васильев.

Руководство белгородского футбольного клуба "Салют" решило изменить время начала домашних игр команды. Как отметили в пресс-службе клуба, причиной стала установившаяся жаркая погода. О необходимости изменить время начала матчей говорил и главный тренер команды Максим Васильев. "Не думали, что в мае будет такая жара и поэтому начало матчей назначили в половину шестого. Теперь будем переносить матчи часов на восемь вечера, будет играть, когда спадет жара, чтобы не так было тяжело ребятам", - после домашнего матча с рязанской "Звездой" отметил Васильев.

В ближайшую субботу "Салют" на своем поле проведет матч с подольским "Витязем", начало игры в 19:30. Не зависимо от того, на выходной, праздничный или будний день выпадает игра, она будет начинаться в 19:30, сообщает сайт болельщиков  "Салюта". 

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×