Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
21:26, 24 мая 2011

Александр Крупенков: Старый Белгород - моя любимая тема!

  • Новость

Сегодня известный белгородский краевед Александр Крупенков представил читателям новое издание книги "Пройдёмся по старому Белгороду". Это своеобразный путеводитель по городу 18-19 веков с его соборами, церквями, улицами. Информацию автору пришлось собирать по крупицам, на работу с архивами ушло более 6 лет.

Сегодня известный белгородский краевед Александр Крупенков представил читателям новое издание книги «Пройдёмся по старому Белгороду». Это своеобразный путеводитель по городу 18-19 веков с его соборами, церквями, улицами. Информацию автору пришлось собирать по крупицам, на работу с архивами ушло более 6 лет. "Я занимаюсь краеведением 35 лет. И хочу отметить, что старый Белгород - моя любимая тема! Каждая страница в этой книге - большой труд", - рассказал Александр Крупенков.

Это уже 5-ое издание книги, первое вышло в 2006 году в виде небольшой брошюры, каждый год Александр Крупенков дополнял свои записи. К тому же читатели требовали продолжения. Новая книга вышла тиражом в тысячу экземпляров. 

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×