Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
13:03, 13 мая 2011
 Репортаж Дарьи Масловой, Евгения Северинова

Галина Хисамова представит белгородцам свой сольный концерт

  • Репортаж Дарьи Масловой, Евгения Северинова
  • Новость

"Тебе, мой зритель…" - так называется сольная программа Галины Хисамовой. Концерт пройдет сегодня в большом зале Белгородской государственной филармонии. В Белгород Галина привезла лучшее из своего репертуара: русскую и зарубежную классику, ретро, попурри и авторские песни.

«Тебе, мой зритель…» - так называется сольная программа Галины Хисамовой. Концерт пройдет сегодня в большом зале Белгородской государственной филармонии. В Белгород Галина привезла лучшее из своего репертуара: русскую и зарубежную классику, ретро, попурри и авторские песни. Для Хисамовой это четвертый сольный концерт в родном для нее городе.

"Я счастлива выходить на эту сцену, Белгород для меня значит больше любого другого города мира," -  признается артистка. 

Галине Хисамовой 22 года, она живет в Москве, учится в ГИТИСе. У нее был эффектный творческий старт: в 2005 году юная вокалистка из Белгорода участвовала во Всемирном Чемпионате всех видов искусств в Голливуде, где завоевала сразу три золотые медали. Тогда же Галина получила предложение остаться в Америке, от которого отказалась.

Говоря о достижениях Хисамова признает, что многого бы не смогла достичь, не будь рядом ее мамы - Елены Хисамовой, которая на сегодня выполняет роль администратора артистки.


 

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×