Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
18:59, 11 мая 2011

Три игрока «Салюта» вошли в «дюжину лучших» зоны «Центр»

  • Новость

OneDivision.ru определил символическую сборную 4-го тура Чемпионата России второго дивизиона. Белгородский "Салют", лидер чемпионата, делегировал в сборную трех представителей - это Дмитрий Цицилин, Иван Жирный, Дмитрий Бурмистров. Им отвели роли вратаря, правого защитника и нападающего соответственно.

OneDivision.ru определил символическую сборную 4-го тура Чемпионата России второго дивизиона. Белгородский "Салют", лидер чемпионата, делегировал в сборную трех представителей - это Дмитрий Цицилин, Иван Жирный, Дмитрий Бурмистров. Им отвели роли вратаря, правого защитника и нападающего соответственно. Это наилучший показатель среди клубов зоны "Центр". Футболисты – на этот раз они представляют семь клубов – попали в дюжину лучших в первый раз, сообщает информационный футбольный портал.

Когда в первом туре основной голкипер "Салюта" Александр Криворучко получил травму и выбыл из игры на длительный срок, место в воротах уверенно занял его дублер Дмитрий Цицилин. С ним в четырех матчах первенства белгородская команда не пропустила ни одного мяча! В своем мастерстве Дмитрий не дает усомниться ни тренерскому штабу, ни болельщикам команды. А когда вратарь ловит фарт, то и штанги играют за него, как это было в прошедшем туре в матче с липецким "Металлургом".

Неброская, но надежная игра защитника в матче с липецким "Металлургом" на его поле позволила Ивану оказаться в символической сборной. В том, что в графе "пропущенные голы" у белгородского "Салюта" горделиво красуется ноль, нужно отдать должное этому игроку, добротно выполняющему свою работу на правом фланге обороны.

Пусть счет 2:0 в пользу "Салюта" в Липецке против "Металлурга" не вводит никого в заблуждение, победа белгородской команде далась совсем не просто. В конце первой половины встречи "Металлург" имел возможность выйти вперед, но пропустил в свои ворота. Автором гола стал фактурный форвард гостей Дмитрий Бурмистров, легко убежавший от защитников и переигравший вратаря. 

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×