Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
15:11, 04 мая 2011
 Репортаж Маргариты Платоновой, Дмитрия Коваленко

Анатолий Бурьбо: Мой лучший кадр еще впереди

  • Репортаж Маргариты Платоновой, Дмитрия Коваленко
  • Новость

В Белгороде открылась персональная выставка фотохудожника Анатолия Бурьбо. Экспозиция размещена в выставочном зале Белгородской галереи фотоискусства. "Помнит мир спасенный…" - это 60 черно-белых работ. Большинство снимков сделаны еще в 70-80 годы прошлого века.

В Белгороде открылась персональная выставка фотохудожника Анатолия Бурьбо. Экспозиция размещена в выставочном зале Белгородской галереи фотоискусства. «Помнит мир спасенный…» - это 60 черно-белых работ. Большинство снимков сделаны еще в 70-80 годы прошлого века. На них белгородцы и гости города во время празднования Дня Победы и Дня освобождения Белгорода, во время парадов и митингов на Центральной площади, встречи фронтовых друзей.

Анатолий Бурьбо посвятил фотожурналистике больше 50 лет. Удостоен звания «Мастер высшего класса» и «Заслуженный работник культуры РСФСР». Однако только в талант автор не верит, говорит, главное в любом деле – это труд. Несмотря на опыт, он может несколько месяцев переснимать фотографии. «Снимки должны нравиться в первую очередь мне, тогда и остальные оценят работу. Нужно стремиться к совершенству. Я верю, что мой лучший кадр еще впереди», - отметил Анатолий Бурьбо. 

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×