Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
20:16, 03 мая 2011

«Салют» встретился с болельщиками

  • Новость

В преддверии первого домашнего матча команда принимала наказы и пожелания от болельщиков. Футбол в областном центре будет развиваться по новой программе. Основные ее пункты озвучил президент клуба Василий Потрясаев.

В преддверии первого домашнего матча команда принимала наказы и пожелания от болельщиков. Футбол в областном центре будет развиваться по новой программе. Основные ее пункты озвучил президент клуба Василий Потрясаев. Согласно проекту, его, кстати, одобрил губернатор Белгородской области Евгений Савченко, до 2013 года «Салют» должен вернуться в первый дивизион. Еще через три года, в 2016-ом – войти в элиту российского футбола. Затем с 2017 по 2020 белгородские фанаты должны увидеть свой любимый клуб в еврокубках.

«Нужно делать упор на белгородских футболистов. С нашими игроками разговаривать проще – у них здесь семьи и ответственность совершенно другая. Нужно чтобы были наши тренеры, которые бы работали не просто за заработную плату, но и на результат», - отметил Василий Потрясаев.

Столь оптимистичные планы руководства в среде болельщиков не разделяют. Однако верят, что вернуть себе место в первом дивизионе «Салюту» все же по силам. К решению первой задачи – возвращение в первый дивизион, белгородский клуб уже приступил. Победа в гостевом поединке первого круга над «Русичами», затем ничья со старооскольским «Металлургом» и снова победа – уже в первом домашнем матче.

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×