Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
17:10, 20 апреля 2011

СОБР Белгородской таможни в числе лидеров по Боевому многоборью

  • Новость

Пятый Чемпионат Мира по Боевому многоборью прошел в Харькове. Соревнования организованы под эгидой Всемирной организации военно-спортивных многоборий. В них приняли участие более 400 спортсменов из 13 стран. Честь России на чемпионате отстаивали спортсмены из Белгорода и Курска.

Пятый Чемпионат Мира по Боевому многоборью прошел в Харькове. Соревнования организованы под эгидой Всемирной организации военно-спортивных многоборий. В них приняли участие более 400 спортсменов из 13 стран. Честь России на чемпионате отстаивали спортсмены из Белгорода и Курска. В белгородскую команду вошли 10 человек, 5 из них - сотрудники специального отряда быстрого реагирования Белгородской таможни.

Традиционно соревнования по боевому многоборью проводятся в следующих разделах: стрельба из пневматической винтовки, рукопашный бой без холодного оружия (по шести версиям от лёгкого контакта до полного контакта с ударами локтями и коленями); рукопашный бой с холодным оружием (бои проводятся в дозированном контакте с резиновыми имитаторами ножей). Белгородцы завоевали семь призовых мест. 

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×