Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
15:34, 11 апреля 2011
 Репортаж Дарьи Масловой. Павла Емелина

Андрей Романов: Усталость команды сказалась на игре

  • Репортаж Дарьи Масловой. Павла Емелина
  • Новость

Борьбу за бронзу "Белгород" начал с поражения. В эту субботу на Ледовой арене "Оранжевый лед" прошел первый матч за третье место Первенства России по хоккею среди клубных команд. Хотя Тверской хоккейный клуб приехал без своих наставников, они смогли обыграть наших спортсменов.

Борьбу за бронзу «Белгород» начал с поражения. В эту субботу на Ледовой арене «Оранжевый лед» прошел первый матч за третье место Первенства России по хоккею среди клубных команд. Хотя Тверской хоккейный клуб приехал без своих наставников, они смогли обыграть наших спортсменов. У гостей четыре раза был повод для командных объятий. Именно столько шайб они сумели забросить в ворота Олега Назаренко.

"Белгород" сумел ответить только двумя результативными атаками. На свой счет заброшенные шайбы записали Рустам Валиев и Эдуард Крамаренко. Не помогли нашим спортсменам и родные стены. Итог матча - 2:4. Молодой коллектив не выдержал нагрузки плей-офф. "Были тяжелые матчи с Липецокм и Владимиром. Я давал установку - собраться перед матчем за бронзу. Не получилось - ребята устали. Хочется отметить и игру соперника, они сумели собраться и сыграть достойно без тренерского штаба", - рассказал главный тренер ХК «Белгород» Андрей Романов.

Бронза будет разыграна в Твери во втором матче. Он запланирован на завтра. В случае равного счета – третье место команды разыграют в овертайме. Хоккеисты тверского хоккейного клуба обещают принять белгородцев радушно, но победу не отдадут. Но «Белгород» не намерен сдаваться раньше времени.  

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×