Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
14:24, 05 апреля 2011

«Локомотив-Белогорье» вышел в полуфинал Чемпионата России

  • Новость

Белгородские волейболисты одержали третью победу над новосибирскими железнодорожникоми и первыми получили путевку в полуфинал. Третий матч 1/4 -ой команды играли дома. Перед этим одержав две победы в Новосибирске "Львам" осталось добыть всего одну победу.

Белгородские волейболисты одержали третью победу над новосибирскими железнодорожникоми и первыми получили путевку в полуфинал. Третий матч ¼-ой команды играли дома. Перед этим одержав две победы в Новосибирске «Львам» осталось добыть всего одну победу. С задачей подопечные Геннадия Шипулина справились на «5+».

На поле вышел совсем другой «Локомотив-Белогорье». Уйти в отрыв белгородцам помог молодой диагональный, левша Максим Жигалов. Он принес немало неудобств сопернику. Первая партия осталась за Белгородом со счетом - 25:21. 

Весь второй сет хозяева продолжали доминировать на площадке. Активно работал блок и первый темп. Все попытки новосибирцев сократить отрыв были тщетны. А счет на табло явно демонстрировал, что «Львы» почти вдвое превосходят соперника сначала -11:6, затем -18:8. Итоговый счет второй партии - 25:19.

В третьей партии сибиряки попытались навязать борьбу. В первой половине сета у них это получалось. Но тут подключились белгородские нападающие. Дмитрий Мусэрский оформил на себя два эйса подряд, а Жигалов подвел итог - 25:20. 3:0 в матче и три победы в четвертьфинальной серии плей-офф. Белгород в полуфинале национального Чемпионата. Компанию в следующем этапе составит московское «Динамо».

Продолжают спорить за выход в финал «Ярославич» и «Зенит». Неожиданно в серии повели ярославские спортсмены 2:1. А краснодарское «Динамо» пока сильнее Одинцовской «Искры» - 2:1. Полуфиналы запланированы на середину апреля. 

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×